請輸入正確的手機號碼,客服稍后會與您聯系!

點擊免費通話

社會責任

第二十五屆“宇通社會開放日”公益活動開始報名了
發布時間:2019.06.06

  不斷適應社會發展是每一個企業的夢想。在今天的河南,謀跨越,求崛起不僅僅是企業夢,也是中原夢、中國夢的一部分。為了加強企業間的溝通交流,加快河南工業化發展的步伐,推動中原經濟區的快速發展,宇通將開展第二十三屆宇通社會開放日活動,在各企業之間搭建經驗交流共享的平臺,從而促進企業間管理思想和經驗的傳遞,以此推動地方經濟、文化的發展,為中原經濟區建設盡綿薄之力。

  宇通已經成功舉辦二十三屆宇通社會開放日,來自河南各地的500余家企業,1500余名管理人員參與其中。現將本次“宇通社會開放日”活動安排公布如下:

  活動時間:2019年6月18日(周二)上午9:00-11:35

  活動地點:龍子湖創意島大廈 宇通客車新能源工廠(經開區新安路)

  活動主題: 5G智能應用 連接美好生活

  活動流程:

  1、龍子湖內環試乘宇通L4級自動駕駛巴士

  2、5G生活應用講解

  3、參觀宇通新能源工廠,體驗宇通價值之旅,揭秘宇通價值基因。

  省內企業界人士如想參與,可以下載附件報名表(《宇通社會開放日報名表》)填寫后直接發郵件至:[email protected],也可以直接撥打0371-66718488報名,報名截止時間6月16日下午16:00,名額有限,報滿即止。

  “宇通社會開放日”旨在搭建企業間實踐管理經驗交流的平臺,不收取任何費用。但需特別提醒的是,為保證活動效果和現場秩序,參加活動者須提前按上述方式報名。

  附件:《宇通社會開放日報名表》

宇通社會開放日報名表.xls

  2019年6月4日

重庆百变王牌视频